Традиционный хлеб из магазина – тяжёлый продукт для работы пищеварительной системы. Много лишних ингредиентов, но мало пользы. Вместо обычного хлеба рекомендуем использовать хлебцы из цельных злаков и семян.

   Использование цельного зерна позволяет максимально сохранить пользу веществ и микроэлементов, накопившихся в семени: 

  • Клетчатка: нормализация работы пищеварительного тракта, избавление от запоров, выведение токсинов. Позволяет организму быстро насыщаться, избавиться от перекусов, лишнего веса.
  • Минеральные вещества: укрепление иммунной системы, улучшение работы обменной системы.  Улучшение внешнего вида и кожи, волос, ногтей.
  • Витамины: улучшение работы нервной системы. Источник антиоксидантов.
  • Аминокислоты: полезное влияние на работу печени, мозга, нервной системы.
  • Лецитин: натуральный, мощный антиоксидант.

   Здесь нет дрожжей, способных раздражать желудочно-кишечный тракт, сахара и фруктозы, консервантов, усилителей вкуса, ГМО, что только увеличивает полезные свойства цельнозерновых хлебцев. Красители здесь тоже не нужны – цвет придаёт зерно.