«Пейте, дети, молоко: будете здоровы!» – в детстве почти каждый из нас слышал эту фразу. Действительно, молоко – великолепный источник витаминов и минералов, необходимых человеку как в детском, так во взрослом возрасте. Однако почему-то некоторые люди просто не могут употреблять данный напиток: уже после нескольких глотков появляется дискомфорт в ЖКТ или сыпь, ухудшается самочувствие… В чем же дело?

   За последние 30 лет ученые выяснили, что чаще всего отторжение происходит из-за белка бета-казеина А1 (лактоза является проблемой далеко не всегда) – он присутствует в каждой пачке молока, которую сегодня можно найти на магазинной полке. Кроме того, это вещество опасно даже для полностью здоровых людей, ведь оно способно увеличивать риски развития ряда серьезных заболеваний: диабета 1-го типа, сердечно-сосудистых недугов, апноэ и т. д. Подчеркнем: это не значит, что любой, кто пьет обычное молоко, обязательно пострадает от указанных болезней. Однако в ряде случаев (например, если у человека есть генетическая предрасположенность) бета-казеин А1 может становиться катализатором, который дополнительно накладывается на уже имеющиеся триггеры. Поэтому лучше выбирать то молоко, в котором данного вещества нет.

   Молоко А2 ADVALAC – полностью натуральное коровье молоко без белка бета-казеина А1, которое в подавляющем большинстве случаев решает проблему непереносимости и рекомендовано всем, кто следит за своим здоровьем.

   Полную информацию об этом чудесном продукте вы можете получить на сайте производителя.