Московская воздушная пастила по уникальным рецептам Карпова Андрея и Круглова Александра.

   Приготавливается только из свежих сезонных яблок. Летом используется молодые яблоки ранних сортов. Осенью для приготовления пастилы берутся осенние и ранние зимние сорта. Зимой – только поздние зимние сорта российских яблок.

   Для приготовления одной упаковки этого нежного лакомства мы используем не менее 600 г свежих яблок. Бережно высушивая пастилу при температуре 43 градуса, мы сохраняем все полезные вещества, которые яблоко передаёт нашей пастиле. В разные виды пастилы добавляются разные ягоды. 

   Пастила содержит: витамины В2, РР, А, С. Богата железом, медью, цинком, йодом, кальцием, натрием, калием, фосфором и другими минералами.

   Натуральный состав – признак того, что пастила может служить отличным лакомством для детей.

   Хорошо подходит для диетического питания.